Продукция Высоковольтное оборудование

Up

Высоковольтное оборудование

Мы предлагаем Вам  продукцию ведущих производителей с применением передовых технологий: 

INTELLIGENT SWITCHGEARS & TECHNOLOGIES LLP (ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ РАСПРЕДУСТРОЙСТВА И СИСТЕМЫ (ИРиС))

- европейская инженерная компания (штаб-квартира Великобритания) собравшая в своем составе специалистов из Европы и России по конструированию комплект­ных распредустройств среднего (6(10), 20 и 35 кВ) и высокого (110 и 220 кВ) напря­жения, специалистов в области разработки и внедрения интеллектуальных систем управления подстанциями и сетями с применением стандарта МЭК 61850, а также конструирования модульных комплектных подстанций с применением распреду-стройств семейства ИРиС.

Не смотря на европейские корни компании ИРиС, все оборудование и комплексные решения компании соответствуют требованиям ГОСТ Р и полностью адаптированы к работе в российских условиях.

Для комфортной работы клиентов с компанией ИРиС в РФ создан сервисный центр, специалисты которого 24 часа в сутки готовы оперативно решить любые проблемы с установленным оборудованием.

В вопросах качества своей продукции, технических решений и сервиса компания ИРиС крайне требовательна с себе, своим специалистам, своим производственным площадкам.

Компания ИРиС предлагает своим клиентам не просто отдельные распредустройства 10-110 кВ, а готовые технические решения по внедрению распределительных систем, включая релейную защиту, собственные нуж­ды и постоянный ток, телемеханику, системы автоматического управления и учета электроэнергии.

Для решения комплексных задач компания ИРиС тесно сотрудничает с российскими лидерами в области разработки и производства систем РЗиА, собственных нужд и СОПТ, ТМ, АСУ ТП и АИИСКУЭ.

 

ПС 110 (220)/0,4 кВ малой мощности (1)

Интеллектуальные распределительные устройства и системы (ИРиС) (2)