Продукция Автоматизация производства

Up

Автоматизация производства

Предлагаем программно-технические комплексы (ПТК) для автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП) различных отраслей промышленности.

ПТК выполнены на современном сертифицированном отечественном оборудовании с соблюдением требований общих и отраслевых нормативных документов по безопасности.

В состав ПТК входят:

  1. Оборудование верхнего уровня управления АСУТП на базе компьютеров промышленного или офисного исполнения.
  2. Программное обеспечение верхнего уровня управления на базе SCADA -пакетов TRACE MODE, КАСКАД, КРУГ-2000 и др.
  3. Контроллеры серии КОНТРАСТ, размещенные, как правило, в комплектных шкафах управления, разработанных и изготовленных для данного проекта, объединенные в контроллерную сеть и оснащенные портами цифровых каналов связи с верхним уровнем управления и с полевым оборудованием АСУТП.
  4. Программное обеспечение контроллеров КОНТРАСТ (Windows) : базовый комплект системы программирования и отладки с табличным редактором языка функциональных алгоблоков ФАБЛ, система программирования на языке ПРОТЕКСТ, программа просмотра архивов контроллера АРХИВ, графический редактор Greda.

Взаимодействие с проектными организациями заказчика на всех этапах создания ПТК обеспечивает индивидуальный подход к созданию АСУТП, минимальные сроки внедрения и оптимальную стоимость.

По согласованию может производится тестирование ПТК по специально разработанным программам, после чего производится приемка АСУТП заказчиком или уполномоченным им лицом.

 

Автоматизированная система управления (0)

Типовые решения АСУ (7)

Аппаратная часть системы управления (0)